Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
Войти

Личный кабинет

0 0 0

Политика обработки персональных данных

Физическое лицо (Пользователь), ставя галочку напротив текста «Даю согласие на обработку персональных данных в целях заключения договора» и/или «Даю согласие на обработку персональных данных при получении рассылок» и/или «Даю согласие на обработку персональных данных в целях обеспечения пользования сайтом», и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://auto.market.omk.ru/ (далее — Сайт), подтверждает свое согласие на обработку его персональных данных АО «Чусовской металлургический завод». Указанные действия являются безусловным подтверждением предоставления настоящего согласия на обработку персональных данных (далее по тексту – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АО «Чусовскому металлургическому заводу» (место нахождения: 618200, Россия, Пермский край, г. Чусовой, ул. Трудовая, 13, ОГРН 1025902086924; 5921002018), (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

3. Целями обработки персональных данных являются:

4. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются: Конституция Российской Федерации; Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, иные нормативные документы Российской Федерации и локальные нормативные акты Оператора.

5. Настоящим Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на передачу Оператором его персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, указанными в настоящем согласии. Под третьими лицами понимаются: АО «Объединенная металлургическая компания» (адрес: 115184, г. Москва, Озерковская набережная, 28 стр. 1); ООО «ОМК-ЦЕС» (адрес: 607061, Россия, Нижегородская область, г. Выкса, ул. Корнилова, д. 100А, ИНН 7709331502); банки Оператора; транспортные, экспедиционные и иные компании, с которыми у Оператора заключены соответствующие договоры для исполнения обязательств перед Пользователем.

Пользователь выражает согласие на поручение Оператором данным организациям обработки моих персональных данных.

6. Персональные данные Пользователя обрабатываются до достижения цели их обработки. Пользователь вправе в любое время отозвать настоящее согласие полностью или в части, представив Оператору соответствующее заявление в письменной форме. При этом Пользователь в полной мере осознает, что отзыв настоящего согласия означает невозможность достижения цели обработки персональных данных в случаях, когда наличие согласия является обязательным в соответствии с действующим законодательством РФ.

7. В соответствии с п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» в случае отзыва Пользователем настоящего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя в случаях, предусмотренных п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст.11 указанного закона.

8. Настоящим Пользователь подтверждает, что ознакомлен с Политикой Оператора в области обработки персональных данных и пользовательским соглашением.