Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
Войти

Личный кабинет

0 0 0

Расширение линейки автозапчастей

Расширение линейки автозапчастей
ОМК расширяет линейку автозапчастей для иномарок под брендом SPRINGER
10.12.2020
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») расширила линейку автозапчастей под брендом SPRINGER для европейских грузовиков, прицепов и автобусов. Теперь на сайте auto.omk.ru клиенты могут заказать не только рессорную продукцию, но и тормозные диски и барабаны.

Официальный поставщик автозапчастей – Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край, г. Чусовой, входит в состав АО «Объединенная металлургическая компания»).

Тормозные диски и барабаны выполнены из высококачественного чугуна и адаптированы для российских дорог. Высокая износостойкость значительно увеличивает ресурс изделия. ЧМЗ предоставляет уникальную гарантию на автозапчасти и комплектующие сроком на один год без ограничения по пробегу. В случае брака завод возместит стоимость детали и услуг по замене в установленном размере.

«Мы постоянно работаем над расширением линейки продукции для автомобилей и улучшением сервиса. В интернет-магазине auto.omk.ru более 4 000 товарных позиций. Теперь доступны для заказа тормозные диски и барабаны для иномарок. В планах расширить ассортимент и представить для заказа другие товарные группы автозапчастей. Благодаря широкой географии нашей сети (склады ЧМЗ находятся в 20 городах России) мы становимся ближе к клиенту», – прокомментировал директор по продажам АО «ЧМЗ» Иван Тертичный.