Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
Войти

Личный кабинет

8 (800) 100 8828
+7 (916) 103 6964

От А до Я про наши автокомпоненты

От А до Я про наши автокомпоненты
Представители дирекции по продажам чусовского завода ОМК выступили на семинаре «Запчасти и сервис для Европейского коммерческого транспорта» с презентацией производства запасных частей под брендом SPRINGER.
18.05.2021
Чусовской завод ОМК проектирует и производит детали подвески и тормозной системы, всего более 4 000 товарных позиций. И если завод осваивает и выпускает рессоры и рессорные листы почти 50 лет, то новинками этого года стали колодки дискового тормоза, тормозные диски и барабаны, штанги, сайлентблоки.

Площадка семинара объединила крупнейших производителей запасных частей для грузового и коммерческого транспорта: Hella, Mann-filter, Erling, MS Motorservice,Wabco, Febi. Представители компаний рассказали о новинках и достижениях, в неформальной обстановке обсудили вопросы по качеству и ассортименту продукции на рынке, поговорили о ценообразовании и гарантиях.  

¬– На семинаре завод ОМК в Чусовом стал единственным среди участников российским производителем автозапчастей. Наши клиенты отмечают, что наша продукция не уступает по качеству импортной. Команда ОМК продолжает работать над расширением ассортимента, чтобы удовлетворить спрос потребителей, – прокомментировал директор по развитию продаж завода ОМК в Чусовом Вячеслав Якименко.

Организатор мероприятия – крупный дистрибьютор – компания Комтранс, которая в том числе является клиентом завода ОМК в Чусовом.