Ваш город

Москва
Ваш город Москва?
Да Нет
Войти

Личный кабинет

0 0 0
8 (800) 100 8828
+7 (916) 103 6964

Новости ЧМЗ

Чусовской завод ОМК поставил опытные партии авторессор SPRINGER для иномарок в Европу

Чусовской завод Объединенной металлургической компании (Пермский край), ведущий производитель автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, поставил опытные партии рессор под собственным брендом SPRINGER для иномарок в Европу. Речь про автокомпоненты для автомобилей MAN, Scania, Volvo и других.

ОМК представила свою автопродукцию под брендами «Чусовская рессора» и Springer на международной выставке автокомпонентов в Москве

ОМК продемонстрировала рессоры для автомобилей Mercedes, Scania, Ford, MAN, BPW и КАМАЗ, в том числе для флагмана производства Камского автозавода.

Выставка MIMS Automechanika Moscow 2021

Уважаемые партнеры, 23-26 августа чусовской завод ОМК примет участие в крупнейшей выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow 2021.

Чусовской завод ОМК впервые поставил рессорную продукцию на Ближний Восток

Чусовской завод Объединенной металлургической компании, ведущий в России производитель автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, отгрузил первую партию рессорной продукции бренда Springer в Объединенные Арабские Эмираты.

ОМК реализует проект по установке новых роботизированных станов в Пермском крае с инвестициями 650 млн рублей

Объединенная металлургическая компания реализует проект по установке двух роботизированных станов для прокатки рессорных листов на своем заводе в Чусовом (Пермский край), который является ведущим в стране производителем автокомпонентов для отечественной грузовой техники и иномарок. Объем инвестиций – порядка 650 млн рублей.

ОМК публикует производственные итоги за 2020 год

В сегменте автомобильных рессор в 2020 году Объединенная металлургическая компания увеличила объемы производства на 15%, выпустив 56 тысяч тонн продукции и вновь подтвердив статус крупнейшего ее производителя.

От А до Я про наши автокомпоненты

Представители дирекции по продажам чусовского завода ОМК выступили на семинаре «Запчасти и сервис для Европейского коммерческого транспорта» с презентацией производства запасных частей под брендом SPRINGER.

Автогонщики выбирают SPRINGER

Объединенная металлургическая компания представила бренд SPRINGER на Всероссийском автокроссе «День Победы», совмещенном с чемпионатом России.

ОМК тестирует экзоскелеты для облегчения труда сотрудников

Объединенная металлургическая компания (ОМК) одной из первых среди промышленных компаний в России начала применять экзоскелеты на производстве. Пилотный проект запустили на площадке чусовского завода ОМК (Пермский край), чтобы облегчить работу сотрудников склада готовой продукции рессорного производства и повысить уровень безопасности.

ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда Springer сайлентблоками

Объединенная металлургическая компания (ОМК) пополнила ассортимент автозапчастей бренда SPRINGER для иностранного коммерческого автотранспорта и прицепной техники сайлентблоками, которые применяют для соединения деталей подвески автомобиля. Официальный поставщик новой высококачественной продукции – завод ОМК в г. Чусовом (Пермский край).  

Чусовской завод ОМК выпустил 100-миллионную рессору

2 апреля 2021 на производственной площадке чусовского завода ОМК (АО «ЧМЗ», Пермский край) выпустили 100-миллионную рессору.

1 2 3 4