Ваш город

Архангельск
Войти

Личный кабинет

8 (800) 100 8828
+7 (911) 900-23-81

Новости ЧМЗ

ОМК приобрела металлообрабатывающий центр для механическойобработки рессорной продукции

Объединенная металлургическая компания (ОМК) приобрела вертикально-фрезерный металлообрабатывающий центр с числовым программным управлением (ЧПУ) для механической обработки рессорной продукции на своем заводе в Пермском крае. Новое оборудование обеспечит высокоточную обработку авторессор, даже со сложной геометрической поверхностью, с точностью до 0,003 мм.

ОМК на 20% увеличила скорость комплектации и отгрузки заказов на своем заводе в Пермском крае

Объединенная металлургическая компания (ОМК) на 20% увеличила скорость комплектации и отгрузки клиентских заказов на своем заводе в Чусовом (Пермский край) за счет автоматизации системы управления складскими процессами в рессорном производстве.

ОМК запустила высокоточное оборудование для трехмерного измерения параметров рессор

Объединенная металлургическая компания (ОМК) запустила в эксплуатацию координатно-измерительную машину для трехмерного измерения рессорной продукции для грузового транспорта российских и зарубежных марок на своем заводе в Чусовом (Пермский край). Новое оборудование будут применять для контроля геометрических параметров изделий с точностью до 0,002 миллиметра. Инвестиции в проект составили более 23 млн рублей.

ОМК повысила качество окраски и грунтования рессорной продукции

Чусовской завод Объединенной металлургической компании, ведущий в России производитель рессор для грузового транспорта российских и зарубежных марок, ввел в эксплуатацию абразивоструйную камеру для очистки кассет – специализированной тары для транспортировки рессор и рессорных листов на конвейере линии окраски. Это позволит гарантировать стабильно высокое качество окраски рессорных листов. Объем инвестиций составил порядка 1,5 млн рублей.  

Чусовской завод ОМК приобрел уникальное для России оборудование для испытаний надежности рессорной продукции

Чусовской завод Объединенной металлургической компании (Пермский край) приобрел современный испытательный стенд для оценки надежности своей рессорной продукции. Предприятие ОМК первым среди российских поставщиков автокомпонентов сможет испытывать качество рессор на базе собственной лаборатории в условиях, максимально приближенных к реальным.

В ОМК изготовили рессоры для спортивных грузовиков – победителей ралли Дакар-2022

Объединенная металлургическая компания поставила рессоры для Камского автомобильного завода, которыми оснастили спортивные автомобили команды «КАМАЗ-мастер», выигравшей гонку в зачете грузовиков в ралли Дакар-2022. Усовершенствованные рессоры изготовили на чусовском заводе ОМК (Пермский край), ведущем производителе рессор для грузового транспорта российских и зарубежных марок.

ОМК вошла в шорт-лист премии RB Digital Awards 2022 с проектом цифрового зрения в рессорном производстве

Чусовской завод Объединенной металлургической компании, ведущий производитель рессор для грузового транспорта российских и зарубежных марок, вошел в шорт-лист номинантов на RB Digital Awards 2022 — независимую премию для компаний, которые повысили эффективность бизнеса с помощью новых технологий.

Чусовской завод ОМК видит перспективы заключения новых контрактов на поставку авторессор в страны Евросоюза и Персидского залива

Объединенная металлургическая компания представила авторессоры под собственным брендом SPRINGER для иномарок на международной выставке послепродажного обслуживания автомобилей на Ближнем Востоке, которая прошла во Всемирном торговом центре Дубая (ОАЭ).

Авторессоры производства чусовского завода ОМК вошли в «100 лучших товаров России-2021»

Рессоры чусовского завода Объединенной металлургической компании (Пермский край), ведущего в России производителя автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, вошли в число «100 лучших товаров России» по итогам 2021 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Чусовской завод ОМК претендует на статус официального поставщика авторессор для автомобилей Mercedes-Benz

Чусовской завод Объединенной металлургической компании, ведущий производитель автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, прошел оценку компании Daimler Kamaz Rus (ООО «ДК Рус», г. Набережные Челны), официального производителя грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и грузовиков FUSO в России. По итогам оценки чусовской завод может претендовать на статус официального поставщика ООО «ДК Рус».

Чусовской завод ОМК поставил опытные партии авторессор SPRINGER для иномарок в Европу

Чусовской завод Объединенной металлургической компании (Пермский край), ведущий производитель автокомпонентов для грузового автотранспорта российских и зарубежных марок, поставил опытные партии рессор под собственным брендом SPRINGER для иномарок в Европу. Речь про автокомпоненты для автомобилей MAN, Scania, Volvo и других.

1 2 3 4 5